更正公告

热门点击

湖北师范大学计算机与信息工程学院专用材料采购项目更正公告(01号)

2019-10-12点击:1

各潜在供应商:

湖北师范大学计算机与信息工程学院专用材料采购项目2019年109日起在湖北师范大学招投标网上发布了询价公告,现对本项目询价文件部分内容更正如下:

一、询价文件第二章第四条第4款中3)项更正为:具有审计资格的会计师事务所出具的2017或2018年度财务审计报告,提供加盖供应商行政公章的2017或2018年度财务报表

二、询价文件第二章第四条第4款中4)项更正为:2018年度至今任意 1 个月依法缴纳税收和社会保障金的相关单据或证明材料。

三、本更正公告作为询价文件的组成部分,与询价文件具有同样效力。询价文件中相关内容与更正公告不一致的,以更正公告内容为准,询价文件其他内容不变。    

 

 

湖北师范大学                                  

湖北博源招标代理有限公司  

                                                2019 年1012


编辑者: