更正公告

热门点击

湖北师范大学华新泵房改造工程变更公告

2019-10-29点击:2

  根据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计[2019]-27160号的要求,大华建设项目管理有限公司受湖北师范大学的委托,对其湖北师范大学华新泵房改造工程以竞争性磋商的方式进行采购,因部分参数存在歧义,现就该部分变更部分公告如下:
一、原文件中技术要求中“※6)应选型在水泵特性曲线的高效区,满足设计参数表中的效率要求(提供参数表),并提供所投标水泵的特性曲线及调试报告,包括:流量、扬程、功率、效率。”现变更为“※6)应选型在水泵特性曲线的高效区,满足设计参数表中的效率要求(提供参数表),并提供所投标水泵的特性曲线,包括:流量、扬程、功率、效率。”
二、原文件中技术要求中“机组主要部件(包括水泵叶轮、电机及水泵外壳等)、设备各连接部件、表面、管道以及所配备的附属设备,其过流部件等除本规范有特别要求(如功能)外均应采用sus304等级不锈钢或更高牌号的不锈钢材料,符合食品级标准及生活饮用水卫生标准,且使用年限不低于30年。螺栓、螺钉和螺母等紧固件应采用不锈钢材质。”现明确为“过流主要部件(叶轮、轴、导叶、支撑导叶、进出水段及耐压筒)除规范有特别要求(如功能)外均应采用sus304等级不锈钢或更高牌号的不锈钢材料,符合食品级标准及生活饮用水卫生标准,且使用年限不低于30年。螺栓、螺钉和螺母等紧固件应采用不锈钢材质。”
三、原文件评分办法详细评审中“变频控制柜及水泵具有CCC强制认证证书,得2分;未提供,不得分。(并提供相关认证证书)”现变更为“变频控制柜中元器件及水泵电机具有CCC强制认证证书,得2分;未提供,不得分。(并提供相关认证证书)”
四、本公告为磋商文件的组成部分,原磋商文件其他内容不变。

  特此公告。

                                                                                             湖北师范大学  
                                                                                      大华建设项目管理有限公司
                                                                                       二〇一九年十月二十九日


编辑者: