招标(采购)公告

热门点击

湖北师范大学资源环境应用技术工程大楼检测项目竞争性磋商公告

2019-11-01点击:1

湖北师范大学资源环境应用技术工程大楼检测项目竞争性磋商公告

招标编号:HBTD-CG-2019-HS095

1. 磋商条件

湖北天缔工程咨询有限公司受湖北师范大学的委托,拟就湖北师范大学资源环境应用技术工程大楼检测项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的单位报名参加。

2. 项目概况与范围

工期:具体以签订合同为准

采购预算:20万元

采购内容:择优选定一家检测单位按采购人要求和国家相关规范完成湖北师范大学资源环境应用技术工程大楼工程检测服务项目。

3. 磋商供应商资格要求

3.1、在中国境内注册,并且具有独立法人资格的有效的营业执照;

3.2、供应商须具有建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(检测范围需包含地基基础、主体结构(含沉降观测)、设备安装、室内环境);

3.3、根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》([2016]285)规定,须通过“信用中国”(网址www.creditchina.gov.cn)对投标企业进行信用查询,投标企业若在“失信被执行人”名单中的,其投标无效,查询时间以发布磋商公告之后查询结果为准,并将本单位的“失信被执行人”查询结果“截图”加盖公章附在磋商响应文件中。

3.4参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4. 磋商文件的获取

1、有意参加磋商的单位请于2019111日至2019118日(工作日)每天上午800-1200,下午1400-1700止(北京时间、下同)携带以下证明材料复印件加盖单位公章(复印件装订成册)到湖北天缔工程咨询有限公司(地址:黄石港区公园路裕华城20403室)报名:

1)法定代表人授权委托书及被委托人身份证复印件(如报名代表为法人代表,则需法定代表人身份证明及其身份证复印件)。

2)有效的营业执照副本、资质证书。

3)近三年无违法违纪不良记录的承诺书。

3、磋商文件费每本300元,报名时收取,售后不退,未按要求交纳文件费的,其磋商将被拒绝。

4、若采购时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,代理公司将书面通知已获取磋商文件的磋商单位,请各磋商单位随时关注相关信息。

5. 磋商响应文件的递交

5.1 磋商响应文件包括纸质版磋商响应文件三份(一正二副)。磋商响应文件递交截止时间为201911111500分。磋商单位应当在磋商截止时间前,以下列方式递交响应文件:

现场递交:磋商单位应当在磋商截止时间前,将纸质版磋商响应文件按照磋商文件要求分别密封和加写标记后,递交至湖北天缔工程咨询有限公司(地址:黄石港区公园路裕华城20403室)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照磋商文件要求密封或者加写标记的磋商响应文件,采购人将拒收。

5.2磋商单位未按本公告规定获取磋商文件的,磋商时,其磋商响应文件,将不予接收。

6. 发布公告的媒介

本次磋商公告在湖北师范大学校园网(发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

采 购 人:湖北师范大学

    址:湖北省黄石市磁湖路11

代理机构:湖北天缔工程咨询有限公司

    址:黄石市公园路裕华城20403

联 系 人:刘工

    话:07143064066

2019111


编辑者: