更正公告

热门点击

湖北师范大学科研教学设备采购项目更正公告(01号)

2019-11-06点击:1

各供应商:
  湖北师范大学科研教学设备采购项目于2019年10月28日起在湖北政府采购网和湖北师范大学招投标网发布了竞争性磋商公告,现对本项目竞争性磋商公告部分内容更正如下:
一、本项目竞争性磋商公告中第三条A包供应商资格要求更正为:
1、在中国境内注册或登记的法人或其他组织;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。
2、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
3、本项目不接受联合体供应商参加磋商。
二、本项目竞争性磋商公告中第六条第1款磋商文件的发售时间更正为:2019年11月 6 日至2019 年 11 月 13 日止(每天上午08:30时—11:00时,下午14:30时—17:00时,法定节假日除外)(北京时间、下同)。
三、本项目竞争性磋商公告中第七条第1款磋商响应文件递交截止时间及磋商开始时间更正为:2019年 11 月 14 日 09 时 30 分。
四、本更正公告作为磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同样效力。磋商文件中相关内容与本更正公告不一致的,以本更正公告内容为准。竞争性磋商公告及磋商文件其他内容不变。   


                                                                                          湖北师范大学
                                                                                     湖北博源招标代理有限公司 
                                                                                         2019 年 11 月 6 日


编辑者: