招标(采购)公告

热门点击

湖北师范大学校园洗衣机、开水机经营服务竞争性磋商公告

2019-12-30点击:194

  湖北建清工程咨询有限公司受湖北师范大学的委托,对湖北师范大学校园洗衣机、开水机经营服务采用竞争性磋商方式采购,欢迎符合资质条件并对此感兴趣的响应供应商参加本项目的竞争性磋商。
一、项目编号:HBJQ[2019]第1203号
二、项目名称: 湖北师范大学校园洗衣机、开水机经营服务
三、项目内容:
湖北师范大学拟对合同到期的学生宿舍洗衣机、开水机项目经营权进行竞争性磋商择优确定服务商。由中标服务商全权负责项目的投资、设计、建设、设备采购及安装(含水表、电表及计费系统等)、经营、维护、保险等事宜,自主经营、自负盈亏。合作年限为3年,但考虑到投资人投资成本,合同期限采取3+2模式。3年合同到期后,学校结合每年评估一次的满意率对该服务满意率进行综合评议,如果满意率低于85%,学校将不再续签合同。
四、供应商资格条件:
1、具备《政府采购法》第二十二条规定的基本条件,具有履约所必须的资金、设备和专业服务能力。
2、服务商管理团队具有宿舍洗衣机、开水机项目投资管理经验。具有相对应得营业执照等。
3、根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)规定,须通过“信用中国”(网址www.creditchina.gov.cn)对投标供应商进行信用查询,投标供应商若在“失信被执行人”名单中的,其投标无效,查询结果以开标当天在“信用中国”网站查询结果为准。
4、本项目不接受联合体投标。
五、文件的获取:
1、供应商可从2019年12月30日至2020年1月6日,每天9时至16时00分(节假日除外)携带法人代表授权书原件、身份证原件及投标人资格条件中列明的资质证明材料的复印件一套(加盖公章)在湖北建清工程咨询有限公司领取磋商文件。
2、竞争性磋商文件售价为每份300元人民币,售后不退。本次竞争性磋商文件发售不采取邮购方式。
3、凡是购买了磋商文件但决定不参加竞标的潜在竞标人,请在递交响应文件截止3日前以书面形式通知招标机构。若该项目因参与竞标的竞标人不足3家而进行重新招标的,未予书面通知的潜在竞标人将可能被限制重新参加该项目的竞标。
六、递交响应文件截止时间和竞争性磋商时间:
递交响应文件截止时间:2020年1月9日9 时整(北京时间)。
截止时间即为竞争性磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。
七、响应文件送达和竞争性磋商地点:
湖北建清工程咨询有限公司(黄石市西塞山区沿湖路129号)
八、信息发布媒体
   湖北师范大学官网
九、联系方式:
招   标   人:湖北师范大学
联   系   人:张工
电        话:13597679989
招标代理机构:湖北建清工程咨询有限公司
联   系   人:杜工
电        话:13034437198

  

湖北建清工程咨询有限公司

 2019年12月30日




编辑者: