招标(采购)公告

热门点击

湖北师范大学毕业生寝室及公共墙面翻新

2018-07-06点击:308

湖北师范大学毕业生寝室及公共墙面翻新竞争性磋商公告

招标编号:HBZC-CG-2018-HS037

1. 磋商条件

本招标项目湖北师范大学毕业生寝室及公共墙面翻新已由相关部门批准,采购人为湖北师范大学,招标代理机构为湖北中楚建设工程咨询有限公司。项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性磋商。

2. 项目概况与范围

项目地点:湖北师范大学

项目的合同估算价:约450000.00元

项目计划工期:30日历天

项目的招标范围:以工程量清单为准,招标人有权根据现场实际情况调整工程量。

3. 磋商供应商资格要求

3.1 本次磋商要求磋商单位具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)。

3.2 具备建筑装修装饰专业承包二级及以上资质及相关主管部门颁发的安全生产许可证。

3.3 拟派项目经理须具有建筑工程二级及以上建造师注册证书(含临时执业证书),提供拟派项目经理及五大员的2017年度在本单位缴纳社保证明材料。

3.4 根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)规定,须通过“信用中国”(网址www.creditchina.gov.cn)对投标企业进行信用查询,投标企业若在“失信被执行人”名单中的,其投标无效,查询结果以开标当天在“信用中国”网站查询结果为准。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4. 磋商文件的获取

1、有意参加磋商的单位请于2018年76日至2018年713日(工作日)每天上午8:00-12:00,下午14:00-17:00止(北京时间、下同)携带以下证明材料复印件加盖单位公章(复印件装订成册)到湖北中楚建设工程咨询有限公司(地址:黄石港区公园路裕华城2栋0403室)报名:

(1)法人委托书及被委托人身份证(如报名代表为法人,仅需身份证原件及复印件)。

(2)有效的营业执照副本。

(3)有效的税务登记证和组织机构代码证(如为三证合一不用提供)。

(4)建筑装修装饰专业承包资质及相关主管部门颁发的安全生产许可证。

(5)拟派项目经理执业资格证书及五大员证书,并提供2017年度缴纳社保证明材料。

(6)近三年无违法违纪不良记录的承诺书。

3、招标文件费每本300元,报名时收取,售后不退,未按要求交纳文件费的,其投标将被拒绝。

4、若采购时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,代理公司将书面通知已获取磋商文件的投标人,请各投标人随时关注相关信息。

5. 磋商响应文件的递交

5.1 投标文件包括纸质版投标文件三份(一正二副)。投标文件递交截止时间为2018年717日09时30分。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交响应文件:

现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质版投标文件按照招标文件要求分别密封和加写标记后,递交至湖北中楚建设工程咨询有限公司(地址:黄石港区公园路裕华城2栋0403室)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

5.2投标人未按本公告规定获取磋商文件的,开标时,其磋商响应文件,将不予接收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在湖北省政府采购网(发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

招 标 人:湖北师范大学                   代理机构:湖北中楚建设工程咨询有限公司

地    址:湖北师范大学                   地    址:黄石港区公园路裕华城2栋403

邮    编:435000                         邮    编:435000                      

联 系 人:                               联 系 人:工                        

电    话:                               电    话:0714-6525358                

201876


编辑者: