更正公告

热门点击

关于光电信息工程实训与创新基地采购项目的更正公告

2019-04-23点击:154

根据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计[2019]-06897号的要求,大华建设项目管理有限公司受湖北师范大学的委托,对其光电信息工程实训与创新基地采购项目以竞争性磋商的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参与磋商。先就有关内容更正如下:

原公告“三、磋商文件的获取中

(三)获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,以下列方式领取磋商文件。

凡具备资格条件要求的供应商于第(一)条规定的时间内,在《中国湖北政府·采购网》下载报名登记表(见招标公告附件),按照报名表格式要求详细填写相关信息后将营业执照、资质证书(如有)、法定代表人授权委托书、授权人身份证扫描件打包,连同Word版报名登记表发送至邮箱8103048441@qq.com后,……”

现变更为:“三、磋商文件的获取中

(三)获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,以下列方式领取磋商文件。

凡具备资格条件要求的供应商于第(一)条规定的时间内,在《中国湖北政府·采购网》下载报名登记表(见招标公告附件),按照报名表格式要求详细填写相关信息后将营业执照、资质证书(如有)、法定代表人授权委托书、授权人身份证扫描件打包,连同Word版报名登记表发送至邮箱810304844@qq.com后,……”

其他不变,特此更正。

采购人:湖北师范大学

地址:湖北省黄石市磁湖路11号

联系人:江老师

联系电话:0714-6573995

采购代理机构联系方式:

名称:大华建设项目管理有限公司

地址:湖北省黄石市团城山杭州西路159号5楼(百世威尊邸小区) 

联系人:王工  李工

电话:0714-6234068 18995773317


编辑者:管理员